台中薰衣草森林之旅

2013年11月06日 16:47 厦门华厦学院 点击:[]

台中薰衣草森林之旅

来到国立台中科技大学的这些日子,一直忙着学业上的事。今天天气甚好,不如让我带你们出来透透气,进行一次小郊游吧。目的地——薰衣草森林。

一次偶然,两个同样爱恋咖啡、爱恋旅行、爱恋流逝而过的光影与气味,并喜欢用画笔与音符留住这些心情与故事的女生,在台中县新社乡的山上相遇、相识。两个背景不同的女生为了圆梦,放弃工作,开垦起喜爱已久的薰衣草森林。

创业之前,詹慧君在台北花旗银行工作了六年,在接触了很长一段时间的西方香草后,一直希望拥有一片自己的熏衣草田。林庭妃在高雄当钢琴家教老师,一直渴望有一个可以修养身心的地方,梦想有一间安静的咖啡馆。于是,以薰衣草和咖啡为主题二者完美结合的产物——薰衣草森林,就这么诞生了。

詹慧君和林庭妃的卡通剪影

一进森林你就会闻到淡淡的薰衣草香,不管你走在森林里的哪条道,薰衣草一路伴随你。

薰衣草田

森林里每一种植物都生长得很好。这是百子莲,还没开花,但是叶子绿意盎然很有生机。

在这个幸福手作屋里你可以做属于自己的卡片或书签

在游客通讯簿上留下了我的联系方式。

许愿树。写上自己的愿望挂在树上,在明年的9月若有幸运游客被抽到,森林工作人员会一起帮他实现愿望。

薰衣草森林之旅的阳光、花香充满着正能量。

12级人文创意艺术(1)班林立云来自台湾的报道

上一条:外教观看中国大学生艺术团表演观后感 下一条:新加坡SDH学院代表到访我校